老爸勸退也沒用 謝和弦目標要選縣長讓南投脫貧

謝和弦表達要參選的決心。 圖/擷自謝和弦臉書
謝和弦表達要參選的決心。 圖/擷自謝和弦臉書
2018-05-31 10:02噓!星聞 噓編/綜合報導

謝和弦去年曾在臉書宣告想要參選南投縣埔里鎮鎮長,獲得上萬網友按讚支持,不過也有粉絲擔心政治太黑暗,現在他又再次於臉書宣告要參選埔里鎮長的決心,還放話「請我爸勸退也沒用」。

謝和弦31日一早就在臉書發文,透露自己參選目標「我想做的不只是埔里鎮長,我的目標是南投縣長,我想要讓南投縣脫貧,讓居民活得更有自信」。更表示「台灣政府太廢了,年輕人已厭惡黨派鬥爭,老百姓也賺不到錢養生,還好選舉是唯一可以,合法打政府臉的管道,一起善用它吧」,表達自己參選的決心,「我會遇到很多高手貴人相挺,也會遇到很多黑特指教攻擊,都來吧!反正最苦最糟的日子都走過了,最好最愛的老婆家人朋友都擁有了,有能力可以幫到別人」。

網友們也紛紛表達支持之意,「都想搬去住埔里了」、「身為南投人為你感到驕傲」、「從鎮長到縣長 加油」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤