邵雨薇IG帳號遭駭 駭客囂張截圖傳訊打招呼

 圖/擷自邵雨薇臉書
圖/擷自邵雨薇臉書
2018-05-31 11:41噓!星聞 噓編/綜合報導

邵雨薇今早發生IG帳號遭到駭客入侵事件,駭客還將囂張的傳訊息給她,讓她急得上臉書發文求救。

邵雨薇的IG有將近30萬的粉絲,但是31日一早她在臉書上發求救文,原來她的IG帳號被駭客入侵,駭客還將她的IG畫面截圖下來,傳了三則訊息給她,「Hi baby」、「Hacked Profile」、「Ahahahahhaha」。讓邵雨薇只好上臉書求救「我instagram被駭,還被駭客傳訊息笑…天哪…救命」,目前邵雨薇的IG一連進去,已經呈現「此頁面無法使用」的狀態。網友們也紛紛提出救回帳號的方法,要她快向IG客服通報。

邵雨薇IG被駭客入侵。 圖/擷自邵雨薇臉書
邵雨薇IG被駭客入侵。 圖/擷自邵雨薇臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊