劉至翰憶與傅達仁拍戲情景 「敬業不NG」

傅達仁(右)曾客串演出台視八點檔《東華春理髮廳》,與男主角為劉至翰(左)對戲。
傅達仁(右)曾客串演出台視八點檔《東華春理髮廳》,與男主角為劉至翰(左)對戲。 圖/台視提供
2018-06-07 12:10噓!星聞 噓編/綜合報導

傅達仁預計7日要在瑞士進行安樂死,2013年他曾客串演出台視八點檔《東華春理髮廳》,與男主角劉至翰相識,劉至翰在臉書憶起當時一起拍戲的情景,「一起起拍戲時,您總是敬業不NG!」

劉至翰7日在臉書發文寫道:『我會好想您,在明星籃球隊時,您總是開玩笑說:「我是總教練,不是副(傅)教練」』、「謝謝您的指導、謝謝您的勇氣、謝謝我們相遇,在天堂,您先組隊,我能上去再去跟您報導(到)」,最後更表示「真的謝謝您正面帶出醫療最爭議的議題,人人有尊嚴,臨老要安樂」。

傅達仁(右)曾客串演出台視八點檔《東華春理髮廳》,與男主角為劉至翰(左)對戲。 ...
傅達仁(右)曾客串演出台視八點檔《東華春理髮廳》,與男主角為劉至翰(左)對戲。 圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯