孫安佐被控聯邦重罪 檢察官要父母醒醒「做該做的事」

孫安佐被控聯邦重罪。  圖/摘自臉書
孫安佐被控聯邦重罪。 圖/摘自臉書
2018-06-07 14:12噓!星聞 噓編/綜合報導

孫安佐因涉嫌恐攻威脅遭捕,如今案件轉交由聯邦層級接管,聯邦檢察官William M. McSwain在台灣時間凌晨3小時召開記者會說明,同時也呼籲父母要對孩子的生活負責。

根據「費城詢問報」報導,孫安佐的案件檢方將會以持非美國公民身份持有武器罪名起訴,假設罪名成立,將來遣返後將終生無法入境美國。同時聯邦檢察官William M. McSwain在記者會上,更向孫安佐的父母呼籲,要對孩子生活負責,瞭解孩子在做什麼,要父母們醒醒,做該做的事,法律不是這些事情的第一道防線,做父母的才是。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌