Albee淚曝「腿骨分離」病況 肌肉萎縮腳狂抖

Albee日前錄製「綜藝玩很大」時,不慎受傷,導致右小腿「腿骨分離」。圖/摘自I
Albee日前錄製「綜藝玩很大」時,不慎受傷,導致右小腿「腿骨分離」。圖/摘自IG
2018-06-07 16:34聯合報 記者王郁惠╱即時報導

Albee(劉璟瑩)日前錄製「綜藝玩很大」時,不慎受傷,導致右小腿「腿骨分離」,經過開刀後展開了復健療程;今(7日)是Albee傷後22天,凌晨她於IG分享復健近況,開始脫掉鋼鐵鞋做深蹲的復健,但因肌肉萎縮的關係,導致兩腿無力、不斷發抖,讓她沮喪落淚。

Albee分享右腳照,脫掉鋼鐵鞋顯得白皙,但靠近腳踝仍可見術後縫線疤痕,她透露目前正努力練習將重心放到右腳,試著找回平衡感,做完20個深蹲復健後,她看著轉動幅度很小的右腳,忍不住沮喪地哭了,感歎「這些原來習以為常的小動作,都突然變得偉大」。

為了怕粉絲與家人擔心,Albee用星座分析化解沮喪的氣氛,打趣寫道:「太陽巨蟹上昇雙魚的淚腺應該是健身教練等級的強壯。還好堅毅的心臟也很給力,還有火星獅子和月亮金牛撐著。我沒事,我很好。一切都在慢慢好轉當中。」

粉絲看了也暖心打氣「早日康復,繼續努力」、「剛開始都會這樣,不要心急,慢慢來」、「加油加油!堅強如妳」、「加油!期待妳回歸螢光幕」。

Albee於IG分享傷後22天的病況,可見腳踝明顯術後疤痕。圖/摘自IG
Albee於IG分享傷後22天的病況,可見腳踝明顯術後疤痕。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子