蔡昌憲正式成為人夫 不急當爸原因超爆笑

蔡昌憲在臉書正式宣告成為人夫。圖/摘自臉書
蔡昌憲在臉書正式宣告成為人夫。圖/摘自臉書
2018-06-09 18:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

29歲蔡昌憲昨日宣告正式成為人夫,在臉書上透露已經前往戶政事務所登記,情定高他10公分的空姐女友,他的妻子還為了配合他的身高,特地雙腳張開,蹲低與他親密合影,蔡昌憲自己也逗趣自嘲:「這是老婆為了配合我拍照腳不痠的方法。」

蔡昌憲也感性在臉書寫下:「身分證背面欄位已經滿了,這是我第一次看身分證看了這麼久,有點感動也覺得自己要更好,讓家可以更好更幸福。」自己終於當上人夫,蔡昌憲也忍不住表示,原本以為只是登記而已,沒想到登記結婚的當下,體認到自己真的已經長大了,感覺很複雜,但還是很開心,「謝謝大家的祝福,人夫向前衝一起幸福」。

至於為何會選這一天,蔡昌憲透過經紀人大捲表示9日這一天是雙方家長參考過黃曆,最後決定的黃道吉日,也透露婚宴會在年底,預計以流水席的方式來舉辦,因為蔡昌憲家裡是海產養殖業,屆時會有很多新鮮的海產。

蔡昌憲被問到何時結婚生子,幽默笑回:「反正應該不會是結婚前,因為要讓新娘子保持好身材,漂漂亮亮的穿婚紗。」也透露目前先以工作為主,暫時沒有生子計劃,若確定做人成功,也絕對會讓大家知道。

蔡昌憲在臉書正式宣告成為人夫。圖/摘自臉書
蔡昌憲在臉書正式宣告成為人夫。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯