六月驚爆流產 第3胎沒保住

六月驚爆先前曾小產。圖/明悅整合行銷工作室提供(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過
六月驚爆先前曾小產。圖/明悅整合行銷工作室提供( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 )
2018-06-12 18:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

六月先前放話想再拚第3胎,她今向「蘋果日報」透露,其實她一直有在努力,可惜沒能留住寶寶,第3胎在2個月前流掉,她說已經驗孕驗到會怕,目前先把身體養好,年底再來努力做人。

六月和李易已經育有一對子女,不過六月一直想要再生,她今說這半年來夫妻倆都又忙又累,身體也變得有點虛,原來她其實有受孕成功,但沒多久醫生就告訴她沒保住,李易也心疼她,希望她接下來就順其自然,別給自己太大的壓力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌