彭佳慧新歡精壯男遭起底 小16歲帥哥嫩男

彭佳慧。 圖/聯合報系資料照
彭佳慧。 圖/聯合報系資料照
2018-06-13 09:19噓!星聞 噓編/綜合報導

彭佳慧上周被爆出與精壯男一起親密擁吻的照片,隨後她則發表聲明表示與王丕仁已在3月時離婚,撇清出軌說,但如今這位精壯男遭起底,小彭佳慧16歲,且兩人早在去年底就已茲生愛苗。

據「鏡週刊」報導,彭佳慧身旁的新歡遭底,英文名是Ken Wu,比女方小16歲,兩人會認識是因為朋友間的吃飯聚會,後來兩人之間的關係越走越近,愛火也漸漸茲長,但當時彭佳慧還是已婚身份,卻沒有朋友阻止,而彭佳慧在聲明中表示,雖已與王丕仁已離婚,但為了孩子兩人仍住在一起,只是分房,不過其實王丕仁帶著孩子住在大安區,而彭佳慧之前被拍到帶著Ken進出的,則是南港的豪宅,顯見她與王丕仁早就不住在一起。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇