對台親友發「噤聲令」 狄鶯斷髮竟是為「退演藝圈」?

孫鵬(左)、狄鶯露面模樣憔悴。 記者劉麟/攝影
孫鵬(左)、狄鶯露面模樣憔悴。 記者劉麟/攝影
2018-06-13 14:27聯合報 記者杜沛學╱即時報導

狄鶯孫鵬赴美救兒孫安佐,在台引人關注,狄鶯越洋怪罪身旁親友接受媒體訪問「說太多」,傳訊給楊懷民「會害死我們」、要求親友們「噤聲」別再多說。本月初狄鶯與孫鵬為兒出庭,首次在媒體前曝光,孫鵬白髮蒼蒼、狄鶯剪短頭髮,轉變也受到外界討論,「壹週刊」就爆料稱,狄鶯斷髮也是為了斷絕演藝圈,證明想退出演藝圈的決心。

其實近幾年狄鶯已呈現「半退休」狀態,孫鵬主持「國光幫幫忙」、拍電影養家之外,夫妻倆也有房產養兒、養老,沒想到孫安佐出事,為兒請律師砸下大筆銀子,外界粗估至少要花費近千萬。

目前孫安佐已被判約2萬元罰金,但案情升高至聯邦等級,恐面臨額外罰款或刑期。而狄鶯與孫鵬在美國救子快要3個月,簽證有效期限也已快到期,「壹週刊」報導稱,狄鶯返台有「重大消息宣布」,可能就是退出演藝圈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇