黃立成M17宣布暫緩IPO 獲私人融資3500萬美元

M17董事長黃立成(右)與執行長潘杰賢。 聯合報系資料照片/記者何佩儒攝影
M17董事長黃立成(右)與執行長潘杰賢。 聯合報系資料照片/記者何佩儒攝影
2018-06-13 15:27中央社 台北13日電

直播平台17 Media母公司M17 Entertainment集團今天宣布已獲得新一輪私人融資3500萬美元(約新台幣10.5億元),並暫緩原計劃在紐約證券交易所的首次公開發行股票(IPO)。

M17集團7日宣布首次公開發行(IPO)751.1萬股美國存託股票(ADS)定價為每股8美元,低於先前預估的10美元到12美元,假定承銷商不行使超額配售選擇權,總募資規模約6010萬美元。M17集團每股ADS代表8股A股普通股,相關存託股票預計7日起在紐約證券交易所(NYSE)開始交易,股票代碼為YQ。

然而,根據紐約證交所網站顯示,M17集團至今未交易,M17集團代表於7日在紐約證交所敲鐘象徵首次公開發行的影片也已被撤下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠