歐陽娜娜狂推工作 為重返校園當王力宏學妹

 圖/擷自歐陽娜娜臉書
圖/擷自歐陽娜娜臉書
2018-06-14 10:42噓!星聞 噓編/綜合報導

歐陽娜娜近來傳出要重返校園,而且考上知名音樂學校「伯克利音樂學院」,將成為王力宏的學妹,媽媽傅娟也證實這項消息。

據「ETtoday星光雲」報導,近來有劇組想要邀請歐陽娜娜參與演出,不過得到的回應是,「要去讀書,沒有檔期了」,這才傳出歐陽娜娜推掉了許多工作邀約,為了就是要重返校園讀書,2013年歐陽娜娜就考上頂尖的寇蒂斯音樂學院,但在2015年卻毅然休學,投入演藝圈工作,當時受到不少酸民攻擊,即將要滿18歲的她這次考上美國波士頓伯克利音樂學院,媽媽傅娟表示:「一直是計劃中的事,不足為奇。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇