巨蟹今年沒脫單就「單身12年」?唐綺陽上「火線」說真相

2018-06-14 12:43嘘!星聞 嘘編/綜合報導

唐老師預測巨蟹座網友2018下半年桃花運旺,但錯過這次機會,再單身12年?這段引人緊張且想立馬分享給更多巨蟹座朋友的訊息,來自唐綺陽日前分享的一段影片中。被網友暱稱為「國師」的唐綺陽,日前貼出預測各星座「2018下半年戀愛運勢」影片時,其中談到巨蟹座感情運勢,她預測巨蟹桃花運特旺,但如果今年再沒有談戀愛,「那就等12年後」,引發高度討論與轉發。

星座也是巨蟹座的歌手盧廣仲也在IG上轉發這則訊息,他說「請問巨蟹座的夥伴們我們該何去何從?」、「請問唐老師事情有沒有轉圜空間?」,還笑稱「盧爸盧媽手汗已滴落」、「我要假裝我是天秤座了」、「巨蟹互助會啟動歡迎入會」,逗樂一大票粉絲。

唐綺陽本人看到這場「網路巨蟹大暴動」也差點笑翻,「聽說我下半年愛情運勢的影片,引起了巨蟹們的廣泛焦慮呀⋯⋯」,她13日晚間特別開直播親自說明。唐綺陽表示今年巨蟹確實桃花運極佳,很容易被看見,能遇上很好的對象,也有機會修成正果的意思,不是12年間都要註定單身,安慰期待愛情降臨的巨蟹座寶寶們,別太過緊張啦。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐