老婆密友控5大罪狀 吳建豪離婚倒數計時

吳建豪與新加坡百億千金妻子石貞善結婚四年多。圖/資料照
吳建豪與新加坡百億千金妻子石貞善結婚四年多。圖/資料照
2018-06-14 17:42聯合報 記者黃保慧╱即時報導

吳建豪和新加坡棕櫚油百億千金石貞善(Arissa)結婚5年,離婚傳言滿天飛,據「蘋果日報」指出,有密友透露男方已連寄2封離婚協議書,更點出吳建豪5大罪狀,讓Arissa心已死,決定結束婚姻關係。

吳建豪和Arissa婚後1年就在IG撕破臉,有密友透露,吳建豪婚前婚後和不少女生曖昧,更指出他特殊節日不回家、吵架不認錯、在媒體前公然說謊,以及Arissa得自掏腰包陪吳建豪工作。據密友透露,兩人在13年前就交往,但男方不斷劈腿,曾經分手2年,後來男方聲稱篤信基督教,已改變人生,女方因而答應結婚,沒想到,吳建豪婚後仍和許多女生有來往,才爆發2014年兩人在IG對罵事件。

吳建豪每次吵架都把離婚掛嘴邊,1個多月前,他寄出離婚協議書給Arissa,理由是,「彼此已無共同生活逾3年」,但被女方認為在說謊,因此駁回。 1個禮拜前,吳建豪再度寄第2次,原因改,「老婆不支持他事業,興趣不相同等」。此理由讓Arissa很難過,友人表示,結婚初期,Arissa都自掏錢買機票,陪他四處飛著工作;後來,因關係變質,對方也報告行蹤,讓她無法繼續支持。至於興趣,她反問,「在一起10多年,彼此興趣是什麼,現在才知道嗎?」質疑男方現在才來針對興趣不同一事吵離婚很刻意。

密友說,Arissa就是笨,每次因為第三者的事吵完都只會哭,從小認為不該輕易離婚的Arissa總是又立刻原諒對方。不過吳建豪態度強硬,寄了2次離婚協議書,Arissa也心灰意冷,決定離婚,將請律師寄給對方新版,陳述真正的原因是「吳建豪婚後仍愛玩,跟不少女生曖昧;每次吵架,只想離婚,從未想努力解決。」

律師也發言表示:「我的當事者(Arissa)一直相信婚姻,但在吳建豪先生連續寄了2封離婚協議書後,她已無法選擇。她曾努力想經營婚姻關係,卻一直忍受在不愉快的生活中。她決定結束活在受傷與痛苦的生活而決定離婚。」對此吳建豪所屬公司環球表示:「婚姻是兩個人之間的事,非當事人的第三方不實說法,我方深表遺憾,盼各界給予他空間,也相信時間會證明一切」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌