可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

戀情超短命!張軒睿、林明禎驚爆因這原因分手

張軒睿PO文認愛。圖/擷自臉書
張軒睿PO文認愛。圖/擷自臉書
2018-06-19 21:16聯合報 記者杜沛學╱即時報導

張軒睿與來自大馬的女神歌手林明禎上個月才大方在社群網站上認愛,沒想到卻驚傳見光死、戀情不到1個月玩完超短命,根據「鏡周刊」報導,兩人分手原因,是林明禎認為張軒睿「沒guts」,女方逼一步、男方才做一步,搞得女方像「倒貼」。

認愛之前,兩人曾在5月20日被拍到約會,「鏡周刊」爆料稱,疑似張軒睿的經紀人提前放消息,但張軒睿質疑是林明禎放的消息。而張軒睿貼背影照認愛,還說「Ill always be here for you.」但消息曝光後,張軒睿因經紀人氣炸,事後閃躲回應媒體,還飛外地、到宜蘭出外景工作,林明禎認為他沒有面對、承擔的心。至於爆出戀情短命,雙方經紀人目前都稱還要先了解狀況。

張軒睿曾PO照認愛林明禎。圖/摘自臉書
張軒睿曾PO照認愛林明禎。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯