陳子玄爆婚變?老公陳建隆半夜睡車上「你自由的飛吧」

陳子玄(右)與陳建隆(左)之前感情甜蜜。 圖/擷自臉書
陳子玄(右)與陳建隆(左)之前感情甜蜜。 圖/擷自臉書
2018-06-20 11:27噓!星聞 噓編/綜合報導

本土劇演員陳子玄前年嫁給大她15歲的陳建隆,兩人育有一子,不時也會在臉書分享一家三口幸福照,但現在卻爆出陳建隆半夜在臉書寫道:「放手讓她過想過的生活」,疑似兩人婚變。

陳建隆20日凌晨突在臉書發文,貼出一個人開車在黑暗的馬路上的照片,並寫道:「你可以牽著一個愛你的人走人生,不要拉著一個試著去愛你的人走人生,"執意"是害她過得痛苦,放手讓她過想過的生活,有天懂了,一切就還原了,不懂,依然各自走下去,我扛,我豁出去,你自由的飛吧」。還透露自己一個人住在車上,再想辦法找出路。疑似與陳子玄鬧婚變。而這則貼文之後則被刪除了。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略