直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

玉木宏深夜爆婚訊 要娶小6歲女演員木南晴夏

玉木宏(左)與木南晴夏(右)六月要結婚。 圖/擷自產經體育報網站
玉木宏(左)與木南晴夏(右)六月要結婚。 圖/擷自產經體育報網站
2018-06-21 08:02噓!星聞 噓編/綜合報導

在日劇《交響情人夢》中演紅「千秋王子」的玉木宏,突爆出要結婚的消息,對象是小他小6歲的女演員木南晴夏,兩人預定要在26日登記結婚。

據日本媒體報導,玉木宏與木南晴夏結婚消息爆出後,不少粉絲都深感驚訝,兩人在8年透過朋友介紹認識,直到合作演出日劇《女人的勛章》,才擦出愛的火花,兩人低調秘密交往兩年多,由於兩人都在拍攝春季日劇,所以等到兩人戲殺青後,決定要登記結婚,26日剛好是女方演出的日劇「花のち晴れ~花男 Next Season~」最後一集的播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余