網瘋傳吸毒被逮影片 張衛健親回應還原真相

 圖/擷自張衛健微博
圖/擷自張衛健微博
2018-06-21 09:40噓!星聞 噓編/綜合報導

微博上這幾日瘋傳一隻影片,稱是香港演員張衛健在北京吸毒被警方逮捕,而20日張衛健特地在微博上發文澄清,還原事情的真相。

微博上瘋傳張衛健吸毒被逮的影片,讓不少吃一驚,不過本尊則跳出來澄清,據香港「蘋果日報」報導,張衛健在接受電訪時表示,影片是前兩天去湖南作秀,因為被許多粉絲圍住,所以保安特地來幫忙維持秩序,保護他離開現場,吸毒之說純屬謠言。

之後,張衛健也在微博上發文「謠言止于智者,我好的很,什麽事都沒發生,搬完家去吃甜湯」,還表示「看來以後我要戒掉走路的時候兩個拳頭一起放在肚子上,真的挺像被抓的」,最後更強調「大家放心,網上的謠言是假的」。

網路瘋傳張衛健吸毒被逮的影片。 圖/摘自微博
網路瘋傳張衛健吸毒被逮的影片。 圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior