倪安東與管罄遭直擊又在一起 女方小腹微凸疑有孕

倪安東(左)與管罄(右)再被目擊在一起。 圖/聯合報系資料照
倪安東(左)與管罄(右)再被目擊在一起。 圖/聯合報系資料照
2018-06-22 15:19噓!星聞 綜合報導

倪安東之前外遇出軌,還被媒體曝光與管罄激吻照,讓老婆Vivi氣得與他離婚,並向管罄提告求償百萬元,最後兩人在庭上以35萬元和解,Vivi撤消告訴,不過現在又遭人目擊倪安東與管罄一起出現在街頭,而女方小腹微凸疑似懷孕。

據「蘋果日報」報導,有人目擊爆料指出22日中午在台北街頭,看見倪安東與管罄走在一起,女方素顏,男方則戴著帽子,看起來像老夫老妻出外覓食的模樣,目擊者更指出管罄像是穿睡衣出門,而且覺得小腹微凸,好像懷孕。

對此,管罄的經紀人不做回應,倪安東本人聯絡不上,無法取得回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧