可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

孔劉噴汗二度換衫 認了華碩出「2倍價」禮聘

孔劉今出席代言活動。記者林伯東/攝影
孔劉今出席代言活動。記者林伯東/攝影
2018-06-24 16:30聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男神孔劉24日出席華碩「AI啟動!ZenFone 5攝影派對」,他穿著牛仔藍色襯衫上衣,和白色西裝褲,帥氣從場地後方現身,穿過人群與粉絲擊掌,從容走上舞台。他先用中文自我介紹「大家好,我是ZenFone 5代言人孔劉,謝謝大家。」因為現場還有泰國直播,他也加碼用泰文問候。

華碩董事長施崇棠看到孔劉笑得合不攏嘴,現場送上「孔劉限定版」手機,孔劉立刻用ZenFone 5與施崇棠在台上到處自拍。聽到施崇棠稱讚,孔劉堅持要請翻譯完整翻出董事長的話,謙虛回敬:「不是我拍得好,是手機拍得好,我的拍照實力也是隨著手機進化。」

他在手機廣告中一人分飾兩角,演出自己和機器人。孔劉坦言第一次演機器人,覺得新鮮又有意思,希望傳達出既專業又友善的親切形象。閒談中,主持人黃子佼笑說自己坐在高腳椅上腳搆不到地,自動調整椅子下降,讓孔劉看得哈哈大笑,大讚黃子佼「不愧是最棒的主持人」,老實招認剛剛真的擔心黃子佼會摔下去。

今天活動場地選在台北市網球中心舉辦,因為室內冷氣不強,又聚集了上千名粉絲,孔劉熱得汗流浹背,還是不忘嘴甜說:「現在是因為大家的熱情,讓我覺得熱,所以應該穿無袖來的。」他解開兩顆扣子後,最後終於忍不住換了淺藍色襯衫,卻又因噴汗腋下全濕,為了不讓粉絲在互動時覺得失禮,他堅持再換衣服,最後改穿藍色T恤登場。

黃子佼在訪談中趁機幫孔劉爭取酬勞,老實的孔劉招認華碩出了「韓國行情的兩倍價格」。他在韓國一支代言約3000萬台幣,證實先前外傳的華碩出價6000萬元。他也承諾會盡快演出新作,因為「鬼怪」太成功,下一步不得不謹慎。他在來台前已經和公司開過會,很快就會有好消息。

他下個月10日即將滿39歲(韓國算法40歲),今天黃子佼和歌迷密謀幫他慶生,孔劉看到生日大蛋糕,在台上當場目瞪口呆。他現場動手挖蛋糕來吃,苦笑感謝粉絲提前讓他變40歲,許願「現場的人都幸福健康、下一部遇到更棒的作品」。他拿著蛋糕刀重現鬼怪拿刀英姿,不過蛋糕卻切不下去,最後用砍的把蛋糕鋸開。

孔劉今出席代言活動。記者林伯東/攝影
孔劉今出席代言活動。記者林伯東/攝影
孔劉今出席代言活動。記者林伯東/攝影
孔劉今出席代言活動。記者林伯東/攝影

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯