看到人群就跑 余祥銓街上大喊「我要回家」

余苑綺(左起)、余祥銓和謝金晶上年代「金曲傳奇-無與倫比同樂會」。圖/年代提供
余苑綺(左起)、余祥銓和謝金晶上年代「金曲傳奇-無與倫比同樂會」。圖/年代提供
2018-06-26 19:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余苑綺余祥銓姊弟、以及謝金晶日前上年代Much「金曲傳奇-無與倫比同樂會」,同是星二代的三人坦言成長有壓力。

13年前余祥銓上選秀節目遭到毒舌批評,坦言自己表現不好,但不懂評審為何要牽拖爸爸余天,回家崩潰到無法自理,當時家人曾帶他出門看電影散心,但余祥銓一看到人群撒腿便跑,大呼:「我要回家!」令家人心疼不已。

余苑綺直言弟弟很愛家人,先前罹癌化療12次,余祥銓因不忍看姊姊痛苦的表情而不太敢到醫院探視,直言:「我幫不了姊姊什麼,只能盡量逗她笑。」說完忍不住哽咽。

同是星二代的三人因為父母的關係從小就是好友,家裡也常有其他藝人長輩來訪。余苑綺就爆料因為豬哥亮的「歹人臉」,讓當時年紀還小的余筱萍嚇到大哭,自己最怕的是「康弘」,余祥銓則是「賀一航」,原因很搞笑:「因為他臉太大了。」謝金晶也自爆小時候調皮,豬哥亮自己女兒捨不得罵,就警告她:「你再不乖,我要叫余天叔叔來囉!」讓她從小對余天有恐懼感,三人狂爆長輩料令黃國倫忍不住笑說:「你們今天是來出賣長輩的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰