馨儀證實已婚懷孕 青峰送子威力強促成小蘇打綠

馨儀懷孕後還是跟著去德國演出。 圖/擷自蘇打綠臉書
馨儀懷孕後還是跟著去德國演出。 圖/擷自蘇打綠臉書
2018-06-28 13:36聯合新聞網 綜合報導

蘇打綠的團員馨儀爆出已結婚,還懷有4個月身孕,她之後在蘇打綠的官方粉絲團上貼文證實這個消息,粉絲們也送上祝福。

馨儀27日中午在蘇打綠官方粉絲團豪爽證實她已婚懷孕的消息,「我要豪爽地告訴大家好消息,沒錯,你沒看錯,我結婚了,然後玩了好久別人小孩,終於我也要當媽媽了!」也透露與另一半認識的過程,「當蘇打綠正在休團前in summer的巡迴演出,沒有預期的狀況下,我認識了這個覺得很合適的另一半,從了解他愛上他之後,我們就有開始計劃要結婚生小孩了」。

馨儀覺得「對於感情或是結婚這件事,我其實偏好低調簡單,甚至有點叛逆完全不嚮往辦婚禮,但我很堅持我要一個求婚」,而求婚的過程也讓她感動到哭「在我完全沒料想到的時刻,給了我一個剛剛好的驚喜,我自以為是鐵漢,卻忍不住在讀到卡片那行字不到兩秒就哭了,然後我就心滿意足了,在他超級忙碌的行程裡擠了一天出來登記結婚,至於之後要不要辦婚禮要不要宴客,我覺得就看時間看感覺吧!」

另外馨儀發現自己懷孕後,還是繼續幫忙阿龔德國演出的事宜,也跟著一起去德國演出,「我想我的寶寶應該以後會很好動又愛聽音樂,這是蘇打綠第六個小孩,男生,又是個五男一女的小蘇打綠了!」而有送子哥之稱的青峰,這次她也感受到威力,「其實我在最想懷孕的時候,也不忘和青峰合照一下,不到兩個月就送來了,送子威力強大啊!」

馨儀秀出婚戒。 圖/擷自蘇打綠臉書
馨儀秀出婚戒。 圖/擷自蘇打綠臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌