羅志祥錄影全身抖「被附身」?經紀人曝真正原因

小豬在微博分享自拍報平安。圖/擷自微博
小豬在微博分享自拍報平安。圖/擷自微博
2018-06-28 15:55噓!星聞 綜合報導

小豬(羅志祥)在大陸節目多多,才剛結束「創造101」總決賽不久,又開啟了新節目的錄製,不過卻傳出小豬在錄製現場疑似被「附身」!

小豬經紀人小霜26日在微博曝光一張小豬錄節目的工作現場照,還透露小豬一進現場就感到不舒服,「整個臉色鐵青…後來他整個人好像被附身一樣,全身發抖、身體不受控制…看到他這樣,工作人員立刻把他抓出攝影棚」,不過還好小豬後來沒事,但當時的情況卻把現場人嚇壞了!

消息傳開後讓人擔心,小豬27日在微博發文報平安並感謝大家關心,而經紀人小霜也接著發文表示小豬近日行程趕,勞累引起身體不適,後來已沒事了。同時她也大讚小豬相當敬業,即便身體不適仍堅持工作。而粉絲則希望經紀人能為藝人多考慮,適度調整行程,別累壞了。

經紀人小霜曝小豬工作照。圖/擷自小霜微博
經紀人小霜曝小豬工作照。圖/擷自小霜微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌