有片/低調戀上四葉草 子閎回應了!

2018-07-04 12:12聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

24歲的子閎戀上小他3歲的四葉草,年紀、顏值都算相襯,據悉子閎當初就是靠著這個拍「三明治女孩的逆襲」的追妹招數成功把到女友。

兩人年初合拍大陸音樂網劇「音為愛上你」相識,在台灣約50天的拍攝期,朝夕相處而擦出愛火,但「音」劇殺青沒多久,子閎就因拍攝「三明治女孩的逆襲」在台中長住,兩人變成遠距離戀愛,只能趁子閎休假回台北,才能偷空約會。

據「鏡週刊」報導,兩人在小巷子十指緊扣,戀情藏不住。對新戀情曝光,子閎今回應,「兩人未來還不能說死,希望大家給空間。」

子閎回應新戀情  圖/摘自臉書
子閎回應新戀情 圖/摘自臉書
四葉草。 圖/聯合報系資料照
四葉草。 圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐