Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

爆熱戀子閎半年 四葉草清醒後有話說

2018-07-04 15:08聯合報 記者林士傑╱即時報導

21歲的「大馬女神」四葉草最近工作走衰運,反倒桃花開了,被「鏡週刊」報導跟男團「SpeXial」成員子閎熱戀半年,小倆口因為合作拍戲擦出愛火,甜蜜牽手上街,穿著牛仔短褲的四葉草不慎露出屁股的微笑線,性感打扮替炎熱夏天獻上一道冰淇淋。

對於戀情曝光,子閎回應:「兩人未來還不能說死,希望大家給空間。」語帶保留;女主角四葉草一派輕鬆地睡到中午,交往時間、欣賞的地方等問題通通不回應,她透過經紀公司低調認愛說:「現在彼此各自手上還有進行中的工作,希望大家給我們一點空間。」

四葉草(左)低調承認跟子閎熱戀ing。圖/摘自臉書
四葉草(左)低調承認跟子閎熱戀ing。圖/摘自臉書
四葉草在網路擁有高人氣。圖/摘自臉書
四葉草在網路擁有高人氣。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩