井柏然與倪妮兩年情斷 五月和平分手

井柏然(右)與倪妮(左)宣告分手。 圖/摘自微博
井柏然(右)與倪妮(左)宣告分手。 圖/摘自微博
2018-07-05 11:23噓!星聞 綜合報導

大陸男星井柏然倪妮在5日一同發出聲名,透露兩人已在今年五月和平分手,讓不少粉絲都感到震驚與惋惜。

井柏然與倪妮兩人因為拍戲熟識,2016年3月公開戀情後,兩人低調談了兩年多的戀情,在今年5月畫下句點,聲明中也表達「兩人非常感恩共同陪伴走過的美好時光,之後仍會以朋友身份真誠祝福彼此的未來」。有網友對於兩人分手感到惋惜,也尊重兩人的決定,好聚好散,但也有網友認為兩人是「合約情侶」,現在就是「合約到期」而已。但井柏然的工作室又再發出另一則律師聲明,駁斥「合約情侶」都是網路謠傳,不實傳言。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯