高雲翔性侵保釋後首現身 老婆撂人護尪

高雲翔3月捲入澳洲性侵案後曝光。圖/摘自今日悉尼微博
高雲翔3月捲入澳洲性侵案後曝光。圖/摘自今日悉尼微博
2018-07-09 13:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

「義渠王」高雲翔3月捲入澳洲性侵案,上月底保釋獲准後,傳在本月5日已出獄,住進妻子董璇在當地租下的房子,並按照規定每日至警局報到2次,今早他的身影也被媒體拍到,而老婆則在身邊相陪。

據「今日悉尼」報導,高雲翔在當地時間8點15分和董璇現身警察局門口,夫妻倆穿著一身輕鬆,但董璇看到記者後很緊張,向警員示意有人在拍攝,希望能請記者刪照片,警員走出查看記者照片後,表示一切合法的,沒要求記者刪除照片。

隨即董璇不停撥打電話,接著一位男子急忙趕來,阻止記者拍攝,待高雲翔與董璇走出警局後,男子就用肉身阻擋記者上前,讓兩人順利坐上轎車離開警局。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉