獨家/節目上意外爆出這原因 揭張宇無限期停工真相

張宇。圖/摘自微博
張宇。圖/摘自微博
2018-07-09 19:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

出道25年的張宇6月底突拋震撼彈,在微博說力不從心,宣布:「開始入行以來第一次的無限期停工。」讓粉絲相當不捨,停工原因外界眾說紛紜,據知情人士向「聯合報」爆料,直指他的聲音疑出現狀況。而張宇也曾在「跨界歌王」節目錄影中公開表示:「是一種類似聲音僵直的毛病。如果要克服這問題,演出前需要不停練唱,讓肌肉放鬆,表演才比較不會吃力。」

其實看似低調的張宇,這幾年雖沒發片,但能唱能說的他可任評審、又能握主持棒,演唱實力也頗受好評,工作排滿滿,在大陸各個綜藝節目都有身影,很獲觀眾喜愛。他馬不停蹄四處飛,平均一年得飛150趟以上,據悉光是今年1到3月,他也只休息了除夕一天,終於讓51歲的他難以負荷,決定好好休息陪小孩。

不過有網友在微博爆料,表示張宇4年多前錄製「我是歌手2」節目時,嗓子就不像之前這麼的好,私下悄悄動了手術,結果開刀後反而更加忙碌,無法好好靜養,導致喉嚨的復原狀況不如預期?對此張宇經紀人王小七否認:「他沒有,應該是記錯人了。」

王小七也表示:「他因為不喜歡隨Cue隨唱,必須要有時間練習和彩排才上場,而且『聲音僵直』這件事也是一種自然狀況,他的狀態一切如常,單純只想好好休息一段比較長的時間啦。」

張宇(左)曾曝光一家四口的全家福照。圖/摘自微博
張宇(左)曾曝光一家四口的全家福照。圖/摘自微博
張宇近來在大陸工作滿檔,6月底宣布無限期停工。圖/摘自微博
張宇近來在大陸工作滿檔,6月底宣布無限期停工。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉