小賈斯汀證實訂婚! 曬2照戒指巧撞「雙宋夫妻」?

小賈斯汀證實訂婚了。圖/摘自小賈斯汀IG
小賈斯汀證實訂婚了。圖/摘自小賈斯汀IG
2018-07-10 11:38聯合報 記者黃保慧╱即時報導

24歲小賈斯汀今年3月和某一任小3歲的辣模女友海莉鮑德溫復合,兩人被拍到多次旅遊,近日被爆兩人已經訂婚成功,並獲得雙方父母認可;而台灣時間10日早上小賈斯汀也在社群網站證實此事,並洋洋灑灑寫了一大篇文章對海莉鮑德溫獻愛。

小賈斯汀傳了2張與海莉相擁的恩愛照,宣告兩人已經訂婚,文中以自己的信仰表示,「就這麼簡單地愛上妳的一切,我願求耶穌以他的聖靈引領我們走向榮耀與正直,以及我們所做的每一個決定,我的心已完全屬於妳,我會永遠將妳擺在第一位,因為妳是我生命中的摯愛,這輩子只想跟妳度過。」他也提到,「妳讓我變得更好,我們互相讚揚又互補,我等不及讓弟弟妹妹見證這一場穩固的婚姻,成為他們追尋幸福婚姻的典範。」

小倆口愛得火熱,小賈斯汀也提到兩人在7月7日訂婚,對他來說7是個幸運數字,意義非常大,最後更期許兩人到70歲都越來越好,直呼互許終生是這1年裡最開心的一件事。小賈斯汀的發言在幾個小時內迅速灌入900多萬粉絲按讚,而女方也透過推特回應,無法相信自己現在如此幸福,以共同信仰回應,「我非常感謝上帝給了我這樣一個不可思議的人與我分享生命!沒有文字足以讓我表達感激之意。」另外,眼尖的網友也注意到海莉無名指上的戒指,疑似和去年底才結婚的宋慧喬宋仲基夫妻的婚戒同款。

其實,小賈斯汀和海莉鮑德溫的戀情有點曲折,回溯到2009年,當時女方的演員爸爸史帝芬鮑德溫介紹兩人認識,小倆口交往沒多久便分手,直到今年再度搭上線。

小賈斯汀證實訂婚了。圖/摘自小賈斯汀IG
小賈斯汀證實訂婚了。圖/摘自小賈斯汀IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉