體育主播張旖旂遭媒體爆 秘戀「台灣最速男」楊俊瀚

 圖/摘自張旖旂臉書
圖/摘自張旖旂臉書
2018-07-11 09:00噓!星聞 綜合報導

曾自爆遭到球評性騷的愛爾達體育台主播張旖旂,被爆出與世大運百米短跑金牌選手,有「台灣最速男」之稱的楊俊瀚交往,更被直擊到兩人一起在女方家過夜,這段姊弟戀因此曝光。

據「鏡週刊」報導,張旖旂與楊俊瀚兩人因採訪而相識,已低調交往半年,6月底還被直擊到張旖旂下班回家,在住處樓下大廳楊俊瀚正等在那,隨後兩人就一起上樓,直到隔天早上九點,才見楊俊瀚換了一套衣服,從張旖旂家離去。據悉,張旖旂私下暱稱楊俊瀚為「木頭」,還曾撒嬌說「我現在脫光光要去洗澡囉。」不過因為兩人很低調秘密的交往,所以旁人之前還以為張旖旂在幻想男友。

圖/摘自楊俊瀚臉書
圖/摘自楊俊瀚臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

謝忻 Melody 溫嵐 隋棠 理科太太 吳姍儒 劉至翰 孫安佐 高宇蓁 熊熊 阿翔 白冰冰 鄧超 孫儷 曾莞婷