驚!林采緹懷孕期間 胡睿兒認樓梯間和女發生關係

林采緹(左)和胡睿兒即將迎接寶寶。圖/摘自林采緹臉書
林采緹(左)和胡睿兒即將迎接寶寶。圖/摘自林采緹臉書
2018-07-12 18:19聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

Under Lover」成員胡睿兒前年9月和女友林采緹呼麻被逮,被外界酸是「毒鴛鴦」,林采緹去年懷孕,2人即將擁有愛的結晶,預計下月臨盆,不料胡睿兒竟爆出在林采緹懷孕期間,在夜店和另一女子發生關係,該女指控喝醉被胡睿兒撿屍,憤而提告,事情才因此曝了光。

據「蘋果日報」報導,某女指控6月17日凌晨在Neo19夜店被胡睿兒性侵,地點就在夜店樓梯間,台北地檢署受理後將胡睿兒限制出境。上月胡睿兒出庭應訊,辯稱雙方兩情相悅,並非性侵,但他此一說法也坐實了出軌事實,在林采緹懷孕期間,竟和別人發生關係。

對此,Under Lover經紀人未接電話,暫未有回應。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE