胡睿兒在外偷吃 林采緹發聲原諒老公:陪他一起面對

 圖/擷自林采緹IG
圖/擷自林采緹IG
2018-07-13 08:51噓!星聞 綜合報導

林采緹目前懷孕待產中,但老公胡睿兒卻爆出在夜店涉嫌偷吃性侵,而13日一早林采緹在IG上首次為此事發聲,認了早就一個月前就知道,還表示會與老公一起面對,似乎願意原諒男方。

對於老公胡睿兒在外偷吃,林采緹在IG的限時動態上,首次為此事公開發聲,表示「事情發生了一個月,其實我的心情早已平復了不少,最生氣難過的時候已經過了」,看來林采緹早在一個月前就知道老公偷吃的事,而她也透露目前的心境,「真的謝謝身邊親人好友真切的關心,現在的我只想好好把小寶貝生下來,不想要情緒被外界影響或打擾」,最後林采緹更表示「之後只希望能好好處理這件事,我也會陪他一起面對」,看來似乎原諒老公,願陪他繼續走下去。

林采緹對老公胡睿兒偷吃事件發聲。 圖/擷自林采緹IG
林采緹對老公胡睿兒偷吃事件發聲。 圖/擷自林采緹IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓