許效舜悼念「葉教授」 憶洪都拉斯與本尊見面驚喜

 圖/擷自許效舜臉書
圖/擷自許效舜臉書
2018-07-16 11:15噓!星聞 綜合報導

主持《心海羅盤》節目的「葉教授」日前因為大腸癌病逝,藝人許效舜特地前往悼念,更在臉書憶起受到「葉教授」指導的過往。

許效舜16日凌晨在臉書透露,自己前往悼念「葉教授」,在前去寶山道場時,途中一度迷路,好在「老師冥冥之中派了兩個人等在路邊指引我,老師 一炷清香,訴說不盡的感恩及思念」,還提及過往「當年送了我五大箱的書及影片,告誡我好好看完,咀嚼成營養,內化成思維的一部份,反射在表演的過程中,讓收視的大眾能透過節目,得到更有深度的獲得…」,另外更提到模仿「葉教授」的宏都拉斯,還曾與本尊一起吃飯,「洪都拉斯在模仿他數年之後,有一回老師請吃飯,問説能否請他到來,電話中並無與洪都拉斯細説,一開門見到本尊,足足傻愣了一分鐘」。

許效舜到「葉教授」靈前悼念。 圖/擷自許效舜臉書
許效舜到「葉教授」靈前悼念。 圖/擷自許效舜臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍