謝金燕暖舉大爆發 阿莎力任人摸!

左起女主角項婕如、導演蘇三毛、劉奕兒出席「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」記者
左起女主角項婕如、導演蘇三毛、劉奕兒出席「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」記者會。圖/群星瑞智提供
2018-07-16 17:46聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蔡凡熙主演、謝金燕暌違27年接演的電影「有5個姊姊的我就註定要單身了啊!」今天舉辦記者會,並公布正式預告片。不僅蔡凡熙全裸,飾演二姊的劉奕兒還大解放,身穿不少性感深V服裝、爆乳泳裝,畫面中養眼片段不少,謝金燕(姐姐)的招牌美腿更讓劇組演員動心,劉奕兒羞說:「我看姐姐的腿太美了,忍不住問可以摸妳大腿嗎。」沒想到姐姐爽快答應,讓興奮直喊:「我吃到豆腐了。」

而首次參與大螢幕演出就演女主角的項婕如在戲中被5個姊姊欺負,還要和謝金燕比賽,把對方抓來摔、咬手,但她一下戲直說:「姐姐的手很香,回家還可以一陣一陣的聞到香味。」劉奕兒聽到之後不甘示弱笑回:「我有摸到她的大腿,還有親到她的臉,回家之後都不想洗臉了!我們根本都在吃她的豆腐!」

他們也大爆謝金燕的暖舉,由於拍攝時是冬天,但又得穿著清涼,一喊「卡」姐姐就會招呼大家到暖爐邊,更把毯子讓給後輩;導演蘇三毛也透露,謝金燕常替劇組加菜,拍攝時她也在主打新歌「turn口罩」,所以現場會擺著各種顏色的口罩供大家隨意拿。蘇三毛透露,飾演五個姊姊的演員都各有特色,不過對飾演大姊的謝金燕印象最深刻,「她是我一直以來的偶像,很期待跟她合作,一開始見面都準備。她人很好,也很認真,幾乎都是提早到現場找靈感,希望我給一些角色需求提示,還會主動找一些可以利用的小道具,真的很認真。」

謝金燕在片中飾演大姊。圖/摘自謝金燕臉書
謝金燕在片中飾演大姊。圖/摘自謝金燕臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵