膨風網紅Doris母代父職 男友騎車自撞樹昏迷不醒

Doris的男友鍾孟志(左)日前騎車撞樹目前昏迷不醒  圖/摘自臉書
Doris的男友鍾孟志(左)日前騎車撞樹目前昏迷不醒 圖/摘自臉書
2018-07-18 06:55聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

擁有23萬粉絲追蹤的前伊林模特兒Doris日前遭踢爆是膨風貴婦,在網路上曬出來的身上的名牌常是向貴婦商借來的,她本人窩居在十坪大的套房,而一手調教她的是她的男友鍾孟志,也是蕭淑慎的前男友,卻驚傳出車禍昏迷不醒。

Doris日前在臉書粉絲團上常po出為母則強、父代母職、單打獨鬥等形容自己,有粉絲以為她跟男友虎頭哥分手,她澄清沒有分手只是虎頭哥身體欠安在醫院休養,但據「鏡週刊」報導,原來是被她稱為虎頭哥的男友鍾孟志因騎重機自撞樹,目前昏迷不醒還在基隆長庚醫院救急,目前已昏迷兩個月,雖昏迷指數六、七,也只有眼睛能睜開,兩人生下的女兒鳳梨才剛滿周歲,母女倆前途茫茫。

外傳名媛孫芸芸也是Doris的粉絲,不過孫芸芸跟「鏡週刊」否認,表示只有按過讚沒有追蹤,也沒有請她去微風喝過下午茶。

Doris的好友錢帥君生日時,Doris仍出席參加泳裝趴,錢帥君也為她女兒鳳梨辦生日會,讓她感受到不少好友的支持。

Doris日前還參加好友生日泳裝趴  圖/摘自臉書
Doris日前還參加好友生日泳裝趴 圖/摘自臉書
Doris和錢帥君(左)是好友 圖/摘自臉書
Doris和錢帥君(左)是好友 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯