胡睿兒涉嫌撿屍性侵 友人還原事件經過

 圖/擷自林采緹臉書
圖/擷自林采緹臉書
2018-07-18 09:37噓!星聞 綜合報導

林采緹胡睿兒在5月時登記結婚,而林采緹當時也已懷有身孕,沒想日前爆發出胡睿兒在夜店涉嫌性侵一名酒醉女子,引發軒然大波,不過友人透過「周刊王」還原事發經過,強調胡睿兒並沒有性侵女子。

據「周刊王」報導,當天與胡睿兒一起在夜店的友人,在性侵案件爆發後,胡睿兒向他坦承事發的經過,當天胡睿兒與友人到夜店玩,該名女子認出胡睿兒,於是主動來搭訕,大家就一起喝酒聊天,不過喝到一半胡睿兒與該名女子就離開,兩人在樓梯間親吻愛撫,不過因為女子酒醉頻頻嘔吐,讓胡睿兒「性」趣大減,不想再碰女子,不過胡睿兒疑似因老婆懷孕,太久沒「解放」,就旁邊「打手槍」。結束後因為女子酒醉未醒,胡睿兒就替女方接起電話,通知友人來照顧女子,不過未等友人來到,就先離開了。

胡睿兒友人表示,胡睿兒在老婆林采緹懷孕時,還做出這種不檢點的事,該負的責任一定要負,但胡睿兒是否真的有性侵女方,真相還有待釐清,不能只聽女方的說詞。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!