友人爆撿屍真相 胡睿兒在醉女旁「打手槍」

胡睿兒爭議不少,被網友酸是渣男。圖/摘自臉書
胡睿兒爭議不少,被網友酸是渣男。圖/摘自臉書
2018-07-18 09:42聯合報 記者林士傑╱即時報導

Under Lover」成員胡睿兒上月17日到台北市信義區夜店消費,後來遭一女子控告醉後撿屍,他應訊時稱是兩情相悅,認了一夜情,捲入性侵疑雲、背叛老婆的渣男行為,讓他成為眾矢之的,不過「周刊王」報導一名與胡睿兒同在現場的友人推翻內容,表示胡對不起老婆是事實,「但說性侵真的有點過頭,因為根本不是這麼一回事!」

「周刊王」指出胡的友人表示是女子先認出胡睿兒,現場開心大喊「是胡睿兒耶」,接著主動搭訕、要求合照,一番酒酣耳熱後,女子坐到胡的大腿調情,過沒多久便一起離開包廂。直到他被控性侵,該名友人追問過程,胡坦承跟女生到樓梯間接吻、愛撫,但因對方嘔吐,當下失去興致,只好在一旁「打手槍」,讓人傻眼。

之後女方手機響起,他接起電話後請女方的友人來照顧她,但沒等到對方友人抵達便先行離去,對此,「Under Lover」的經紀人未接電話,沒有回應。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

胡睿兒(左)爆發性侵案後,老婆林采緹選擇原諒。圖/摘自IG
胡睿兒(左)爆發性侵案後,老婆林采緹選擇原諒。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!