悲喜交加...杜詩梅宣布再婚!卻同時失去雙胞胎寶寶

杜詩梅嫁給「花蓮林俊傑」莊植蘢。圖/伊林提供
杜詩梅嫁給「花蓮林俊傑」莊植蘢。圖/伊林提供
2018-07-19 13:44聯合報 記者杜沛學╱即時報導

42歲的杜詩梅演出「麻辣鮮師」中「陸小曼」一角打開知名度,2011年揮別暴力陰影下的婚姻,19日透過經紀公司宣布「梅開二度」,與小12歲的「花蓮林俊傑」莊植蘢在交往2周年紀念日6月19日登記結婚喜訊,只不過同時也宣布忍痛拿掉胎死腹中的同卵雙胞胎寶寶,現在努力調養身體,為再次懷孕再接再厲。

杜詩梅與莊植蘢原本就計畫今年要結婚,並在花蓮看新房,買屋過程也非常順利,第1天去看房子,才看到第2間房,就決定買下新房,過程10分鐘完成。原本雙胞胎寶寶成為「最強求婚團」,但在懷孕第8周產檢時,發現胎兒沒有心跳,杜詩梅不願放棄,還連續看了2家婦產科、持續再等待兩週後,胎兒依然沒有心跳,只好忍痛與小天使說再見。

但2位婦產科醫生也都表示,要夫妻倆放心,只需休息調養3、4個月,再懷孕絕對沒問題。杜詩梅也因此推掉所有工作邀約,在花蓮專心坐小月子,老公疼愛她,餐餐下廚準備豐盛海鮮為她補身體,為下一胎做好準備。

兩人的婚禮計畫明年夏天在花蓮海邊簡單舉辦,至於求婚戒,老公浪漫對杜詩梅說:「這一刻,雖然不能給妳最大的鑽石,但以後每一年的結婚紀念日,我都要送妳一個新的婚戒。」讓杜詩梅相當感動。

老公「花蓮林俊傑」的封號,是來自於長相神似歌王,杜詩梅形容老公個性沉默寡言,但跟她相處時卻又很幽默,大讚對方是「最完美的老公」。杜詩梅上一段婚姻是與交往僅8個月的潛水教練蔡能任閃婚,婚後因雙方聚少離多,還發現對方有暴力行為,才結束2年多的婚姻。

杜詩梅嫁給「花蓮林俊傑」莊植蘢。圖/伊林提供
杜詩梅嫁給「花蓮林俊傑」莊植蘢。圖/伊林提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷