專訪/簡廷芮吃回頭草 慘被劈腿兩次成行屍走肉

2018-07-19 18:49聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

簡廷芮是當年「無名小站」時期的網路有名正妹,姊姊和妹妹也都有姣好外貌,「簡家三姊妹」的名號在她家鄉台中赫赫有名,但亮麗外型沒為簡廷芮鋪下順遂感情路,27歲的她交過5個男友,其中一段刻骨銘心的感情發生在高中,她盡心盡力照顧對方,還省下媽媽做給她的午餐便當留給男友吃,沒想到竟換來對方連續2次劈腿,讓她過了一段有如行屍走肉的日子。

那是她第二任男友,對方是小她1歲的學弟,「每天早上我媽幫煮湯帶到學校,我都會留下來給他喝。」她無微不至的照顧,竟真心換絕情,「我媽管很嚴,我們除了在學校碰面,放學就不能再約出去。」交往才半年,對方就搭上一個可以常一起出去玩的女生,周遭的人都知情,只有簡廷芮還傻傻等著上學的日子留便當給他吃。

「後來他的好友看不下去跟我說實話,我質問他他還裝傻。」但證人太多,對方不得不承認精神出軌,強調「只有一起出去玩沒有牽手」簡廷芮失戀後猶如行屍走肉,最後還是原諒對方。

2人又交往了1年半,扯的是對方再度劈腿,「有次我們吃飯,他的手機一直響,他都不接,我要拿走他手機,他立刻搶回去。」女人的第六感就是這麼神準,簡廷芮當下知道他又出軌,立刻奪門而出,攔了計程車就走人,2人就徹底斷了聯絡。

目前單身的簡廷芮坦承身邊有幾個追求者,她感情空窗3年,希望能找一個孝順、脾氣好的對象,「我很注重對方對待服務生的態度,還有開車跟打牌也能看出一個人的品行。」她和前南拳媽媽成員宇豪曾被傳是一對,簡廷芮笑著否認,不過問到對方是不是她喜歡的類型,她笑說:「我是靠感覺的人。」

簡廷芮。記者徐兆玄/攝影
簡廷芮。記者徐兆玄/攝影
簡廷芮。記者徐兆玄/攝影
簡廷芮。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩