陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

不滿被指小三 林明禎噴淚談和張軒睿分手始末

2018-07-23 16:07聯合報 記者林士傑╱即時報導

林明禎擔任一日捐愛心大使,今出席聯合勸募公益活動,提及出道前受到很多人幫助,粉絲的鼓勵常發揮作用,即便偶爾會有負評,但她認為有其參考價值,但5月和張軒睿的戀情曝光後,卻被扣上小三一名,她感到萬般委屈,無奈說:「不實指控像把利劍 ,真的會殺死一個人。」

她跟張軒睿在5月20日被「蘋果」拍到約會,2天後「鏡週刊」報導兩人17日到華山約會,戀情見光後,張軒睿透過臉書認愛,林明禎說:「我不知道他會做這件事(Po照)。」解釋17日是雙方首次單獨約會,20日是最後一次碰面,雜誌出刊後即失去聯絡,「他沒打給我,我也沒打給他。」

坊間傳出她提分手、她是小三、被媽媽罵哭等,究竟是誰提出分手?她低調避談,只說是失聯後情淡,且對很多傳聞深感不解,林明禎表示:「很多非常奇妙的故事,不知道怎麼反應我的情緒跟感覺,我不會說攻擊人的話,媽媽也沒罵我。」可惜她的沉默換來更多指控,且張軒睿認愛後不曾展現Guts,非但沒出面保護女友,甚至神隱龜縮,會不會覺得愛錯人?她說:「沒有錯不錯,每個人對每一件事情,處理方法都不一樣。」明顯不希望傷害其他人。

她說和張軒睿仍是朋友,有封鎖他?她笑說:「絕對沒有,不會做那麼幼稚的事。」雖然受到很多不白之冤,她依然期待戀愛,也不排斥跟圈內人交往。

林明禎擔任一日捐的愛心大使。記者林士傑/攝影
林明禎擔任一日捐的愛心大使。記者林士傑/攝影
林明禎(左)坦言跟張軒睿在戀情見刊後就已失聯。圖/記者林士傑攝影、摘自臉書
林明禎(左)坦言跟張軒睿在戀情見刊後就已失聯。圖/記者林士傑攝影、摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳