獨/李佳穎狀況多遭換角 阿Ken急找Ella客串救火

阿Ken自編自導自演新片已殺青。圖/資料照、擷自臉書
阿Ken自編自導自演新片已殺青。圖/資料照、擷自臉書
2018-07-23 18:41聯合報 記者黃保慧╱即時報導

阿Ken自編自導自演的喜劇電影「練愛小品」(暫定)已於6月殺青,不過開拍前卻爆出開鏡前3天無預警換掉原定女主角李佳穎,延後一周後,變成紀培慧來救火。

據知情人士透露,李佳穎開拍前狀態不好,阿Ken於是忍痛換角。對此阿Ken的經紀人表示,一直以來都沒對外正式公布女主角是誰,和李佳穎是因為檔期問題才沒合作。不過,阿Ken在演藝圈人緣好,配角各個比大咖,先是Ella(陳嘉樺)客串拍了5天,算是小有份量的角色,還有吳可熙、小鬼、辛龍及小刀等人助陣,就連綜藝大哥曾國城也有參與。

阿Ken原本還邀來周杰倫(周董),卻直到殺青,時間仍喬不攏,周董遲未現身,之後是否將以「獻聲」方式助攻,尚未定案。

而周董不僅自己的事業要顧,就連老婆昆凌的電影之路也積極鋪路,由昆凌參與巨石強森主演的「摩天大樓」,目前在台灣上映1周,票房已破1億、大陸則搶下冠軍,上映3天已達15億台幣。而昆凌今凌晨在IG貼出拍攝電影第3天的畫面,據悉,就是在拍攝由周董監製的賽車新片「叱吒風雲」,經紀人則表示,「現在暫時無法透露」。

李佳穎遭換角,由紀培慧(右)救火。圖/摘自臉書
李佳穎遭換角,由紀培慧(右)救火。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航