「義渠王」高雲翔性侵細節曝光 無套與王晶輪流上

高雲翔(右)因性侵案開庭,不見妻相陪。圖/摘自微博
高雲翔(右)因性侵案開庭,不見妻相陪。圖/摘自微博
2018-07-24 10:39聯合報 記者黃保慧╱即時報導

在「羋月傳」飾演「義渠王」的35歲大陸男星高雲翔,3月在澳洲陷入性侵疑雲,他日前獲交保,昨卻驚曝他和另一被告王晶全程都沒戴套,更曝兩人性侵順序。

王晶本月5日向法院申請保釋失敗,當天庭審細節曝光,證詞顯示當晚被害女子不願與王晶發生親密行為,但是王晶硬是搶了對方的皮包,才一起進入酒店。

據調查,受害女子與高雲翔發生關係,隨後才由王晶接手,過程中2男都沒戴保險套。當晚女子和王晶全程沒交流,直到王晶打電話叫來高雲翔,受害女子才開口說話,隨後發生性侵。從許多跡象顯示,女方似對高雲翔有好感,但對王晶卻無。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!