婷婷謝幕/法拉利姐怨死媒體 慘賠30萬告別演藝圈

2018-07-24 16:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

法拉利姐」張婷婷23日在蘆洲最後一次販售「臭鮑魚香腸堡」,賣力從晚上7點賣到10點半,仍賣不完100多份的香腸堡。但她退出演藝圈心意已決,「鮑魚二妹」才紫榆、經紀人和好友Lisa幫她最後賣完這一攤,8月2日就要送她去珠海展開新生活。

張婷婷無奈表示,這次新歌「臭鮑魚癢妹膿」發片記者會媒體稀少,導致她宣傳熱度不足。她籌組的「鮑魚女團」當中成員三妹見風向不對,隨即失聯落跑,剩二妹與她繼續苦撐。原本她想開著餐車巡迴外島,免去警察開單,沒想到有酸民盯上她,導致她走到哪警察就跟到哪,生意根本做不下去。

她第一站在綠島開賣,才擺攤5分鐘警察就來,說是桃園有人打來檢舉。她連到恆春都躲不了酸民,只要一開直播攬客就會被檢舉,氣得怒罵這個桃園酸民是「垃圾雞」。原本她打算在新竹畫下句點,出借店面的店家還為了她申請合法路權,但同樣又被檢舉,讓她只好加開蘆洲場,把存貨盡量出清。這台陪她南征北討的小鮮肉餐車也已上網標售,已經有買家出價18萬元收購。

張婷婷也感受到人氣下滑,她過去第一次做餐車生意時,最高紀錄3小時賣650份香腸堡,但昨連100多份都賣不完。她這次出新歌投資20萬元錄歌練舞,幾乎血本無歸,加上香腸堡銷售不利,粗估慘賠30萬元。

她坦言這次發片根本沒人找她上節目,怨懟媒體宣傳不夠力,不然絕非今日這種局面。她這回是吃了秤砣鐵了心,堅持不會再戀棧演藝圈,從此以後不會接受媒體訪問,帶著最後身家20萬元人民幣跟經紀人到珠海開飲料店,直說養活自己比活在鎂光燈下實在。

未來她的粉絲頁將交給鮑魚二妹才紫榆和香腸男團經營,才紫榆平日是舞蹈老師,外型姣好不在意「鮑魚」有著雙關語,大方接受這個頭銜。她稱讚張婷婷認真敬業,日後會以「小法拉利姐」自居,繼續傳遞張婷婷的精神。

張婷婷烤著香腸露出開心笑容。記者田俊彥/攝影
張婷婷烤著香腸露出開心笑容。記者田俊彥/攝影
張婷婷與鮑魚二妹、經紀人和好友Lisa最後在餐車前留下身影。記者李姿瑩/攝影
張婷婷與鮑魚二妹、經紀人和好友Lisa最後在餐車前留下身影。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬