日本黑幫控詹惟中欠500萬日幣 害成員自斷手指

 圖/擷自詹惟中臉書
圖/擷自詹惟中臉書
2018-07-25 09:51噓!星聞 綜合報導

命理師詹惟中被一位自稱是日本黑幫「住吉會」成員So桑爆料,指詹惟中多年前在日本欠他一筆500萬日幣和解費,讓他被迫要自斷手指向「山口組」謝罪。不過詹惟中回應這是子虛烏有。

據「周刊王」報導,So桑指出十幾年前詹惟中在當導遊時,曾帶團到日本北海道旅遊,不過在飯店發生一件嚴重糾紛,當下透過關係找到他,另一方面飯店也找來山口組的成員,So桑就與對方談判,最後雙方同意以五百萬日幣和解,不過詹惟中帶團返台後,並未支付和解費用,讓So桑最後只能依照道上規矩,自斷一節小指,給山口組一個交待謝罪。

對此,詹惟中透過律師李明諭表示,不記得在當導遊時有請黑幫成員幫忙處理事情,對方提不出證據,這完全只是對方的片面之詞。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S