李國毅曝台灣戲劇幕後陋習「降低觀眾觀影智商」

 圖/擷自李國毅臉書
圖/擷自李國毅臉書
2018-07-25 12:06噓!星聞 綜合報導

李國毅之前本要前進大陸發展,但是因為被指是台獨,所以遭對岸封殺,只能黯然回台,日前他還用私人帳號回應目前台灣戲劇環境令人心酸又無奈的狀況。

據「鏡週刊」報導,有網友在「靠北影視」的粉專上留言指出「如果有間公司找外聯,60集的八點檔偶像劇,每集場景費不到7000,殺青若沒超過預算就是外聯賺,超過就要外聯吸收,有沒有人想幹啊~」而李國毅則心有戚戚焉的用私人帳號回應「類似偶像劇陋習讓現在每況愈下,電視台固定配合的製作公司只想投小賺小,佔用一線電視台跟熱門播出時段,各部門預算壓縮,不自掏腰包貼補就得從品質上來簡化,結果拍出一堆降低台灣觀眾觀影智商的戲劇」。

最後李國毅更表達出心中想對投資方說的話,「~轉告投資方~預算不符合劇本裡的世界觀就不要拍!演員勞心消耗,工作人員勞身委屈,編劇傻眼貓咪,觀眾看了也無言以對,所有所有的工作人員都不應該用肝來幫投資方省錢。」

圖/擷自靠北影視臉書
圖/擷自靠北影視臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒