護母沒說謊 劉子千硬起來譙劉家昌:敢做敢當!

劉子千和甄珍。圖/摘自臉書
劉子千和甄珍。圖/摘自臉書
2018-07-25 13:03聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

甄珍劉家昌因家產對簿公堂,雙方隔空喊話,口水戰從年初打到現在,日前甄珍現身餐廳開幕,被問跟劉家昌有無聯絡,僅丟下一句「不知道」快閃離去。劉家昌則說不再插手,交給雙方律師協調,但話中暗指甄珍說謊。一向不願表達意見的劉子千,25日終於忍不住在臉書嗆聲劉家昌,直言:「希望你敢做敢當,自己說過的話,自己負責;自己承諾的事,自己兌現;請不要再把任何責任推到別人身上!」

劉家昌和甄珍撕破臉,5月在美國對簿公堂,劉家昌曾表示自己「沒搶財產、沒搶人(指兒子),沒爭任何東西」,認為每個人的心裡都有一把尺,加上劉子千年紀大了,已夠成熟,溫馨喊話:「只有一個原則,要他阻止一個謊言。」意指甄珍說謊。

對此,劉子千在臉書表示:「昨天我看到媒體報導我父親指責我母親在説謊,我有話要說。我知道我母親是從來不說一句謊話的人,認識她的親朋好友都知道她是善良、寛容、體貼的好人。」

他說一直以來保持沈默是因為中國人有倫理道德的規矩,「但是你喋喋不休、無憑無據的羞辱我的母親,我實在是看不下去了 ! 你自己在今年3月對著媒體說『紛紛擾擾都沒有了,不告了。』現在轉過頭來想把責任推到我身上叫我去撤告,請問你是把記者和讀者當成儍子嗎?有半點法律知識的人都知道,只有提告的人才能撤告,希望你敢做敢當,自己說過的話,自己負責;自己承諾的事,自己兌現;請不要再把任何責任推到別人身上!中國有句古話『正人先正己』。希望你在批評和指責別人之前,先拿鏡子好好照照自己。有不禮貌之處尚請原諒!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟