高雲翔不戴套性侵 老婆董璇竟自責「沒滿足老公」

董璇陪伴高雲翔面對性侵案。圖/摘自董璇微博
董璇陪伴高雲翔面對性侵案。圖/摘自董璇微博
2018-07-25 15:25聯合報 記者黃保慧╱即時報導

在「羋月傳」飾演「義渠王」的35歲大陸男星高雲翔,3月在澳洲遭指控性侵一名華人女子,近日又傳出高雲翔與其他涉案人王晶在性侵女子的過程中,全程無套。據陸媒「新浪娛樂」報導,高雲翔老婆董璇自責表示「是我沒有滿足我老公,才釀下如此大禍,以後我會每天都滿足他」。 



高雲翔日前成功以台幣6800萬保釋,住在太太董璇在當地租的豪宅中,另名涉案人王晶的聲請交保卻被法官駁回。據調查,受害女子與高雲翔發生關係,隨後才由王晶接手,過程中2男都沒戴保險套。當晚女子和王晶全程沒交流,直到王晶打電話叫來高雲翔,受害女子才開口說話,隨後發生性侵。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!