獨/遭控強奪「匈奴人雞排」 男星怒回:我是受害者

獨/女星曝喜訊 明年文華東方擺桌圓夢

同一天結婚又離婚 小嫻親解5年配偶欄空白真相

花了1個多小時,小嫻把人生最重要的事放下了。圖/讀者提供
花了1個多小時,小嫻把人生最重要的事放下了。圖/讀者提供
2018-07-25 18:12聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小嫻何守正在美國結婚後,拖了許多年一直沒在台灣登記,沒想到,首次登記簽下結婚這天,立刻再簽離婚,她說:「心情複雜,不是因為簽字,而是沒想到一堆媒體圍上來,我只想低調完成,然後找一天寫臉書告訴大家,跟守正好聚好散,但現在勞師動眾,最後時弄得不開心,真的抱歉了。」她懷疑,簽字離婚走漏消息,是何的律師放出去的風聲。

小嫻和何守正5年前在美國為做人工受孕而結婚,失敗後回台,雖有夫妻之實,卻因為男方家人反對,一直沒去戶政市務所登記結婚。去年底疑因何守正和健身房女員工過從甚密,兩人爆發婚變決定離婚,但因為沒有登記,手續變得繁瑣複雜,必需拿著美國結婚證書先在美辦離婚,拿著證明文件再回台灣戶政事務所,同一天內先「結婚」再「離婚」,才能完成所有手續,過程中因為找不到美國的結婚證書,一拖拖了半年。

小嫻近來在屏東拍TVBS「女兵日記」,剛好有3天沒戲,於是跟何守正結好25日碰面完成手續,她說:「過程1個小時內結束,而且我們在台灣本來就沒登記,所以身分證上配偶欄沒有彼此的名字,不必浪費資源重新改了。見證人原來找的是艾力克斯,他剛好出國,臨時請我經紀人代表,但一件想平靜做完的家務事,最後卻惹得一堆媒體來,我當然錯愕。」她當場在臉書上寫下「離婚就離婚,為何要發媒體來拍?」大家都以為她在罵何守正,但她說:「我相信他不會做這種事,而是看到他的律師跟媒體有說有笑,還說『別再寫守正不好哦』,我就覺得是他。」

小嫻在「女兵日記」裡的角色設定苦情,她說,「我很開心,因為這陣子我都得笑笑面對大家,剛好可以透過角色排解壓力,但一不小心,又把角色演得太悲苦了。」拍ON檔戲辛苦,她難得有3天空檔回台北休息,前天先讓閨蜜陪她去宜蘭度假散心,昨天就把這事完成,是否鬆了口氣?她說:「很平靜,仍想彼此祝福,留下美好回憶,然後,請媒體大家以後別再提到他了,讓這事圓滿。」這對無緣的夫妻最後有給彼此什麼祝福嗎?她說:「他有要我拍戲加油,我想,以後沒特別的事,不會再聯絡了。」據悉,離婚她沒要求任何條件,包括沒要任何一毛贍養費用。

小嫻(坐者)簽離婚協議書時,何守正(左一)一旁等待。圖/讀者提供
小嫻(坐者)簽離婚協議書時,何守正(左一)一旁等待。圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光