不信何守正洩密 小嫻「他不會做這種事」

2018-07-25 18:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小嫻何守正在美國結婚後,拖了許多年一直沒在台灣登記,沒想到,首次登記簽下結婚這天,立刻再簽離婚,她說:「心情複雜,不是因為簽字,而是沒想到一堆媒體圍上來,我只想低調完成,然後找一天寫臉書告訴大家,跟守正好聚好散,但現在勞師動眾,最後時弄得不開心,真的抱歉了。」她懷疑,簽字離婚走漏消息,是何的律師放出去的風聲。

去年底疑因何守正和健身房女員工過從甚密,兩人爆發婚變決定離婚,卻因為沒有登記,手續變得繁瑣複雜,她說:「這半年他有委託美國律師去申請美國文件的認證,美國文件寄回台灣後,我們在台北補登記結婚、再辦離婚,之後把離婚文件寄回美國就完成手續,這也是最省錢省時的方法」。

只是本想低調完成手續的她,卻意外發現現場聚集一堆媒體,讓她忍不住在臉書寫下「離婚就離婚,為何要發媒體來拍?」大家都以為她在罵何守正,但她說:「我相信他不會做這種事,而是看到他的律師跟媒體有說有笑,還說『別再寫守正不好哦』,我就相信是他。」她後來也在臉書喊話,指「那個人」心裡有數。

如今總算恢復單身,是否鬆了口氣?她說:「很平靜,仍想彼此祝福,留下美好回憶,然後,請媒體大家以後別再提到他了,讓這事圓滿。」這對無緣的夫妻最後有給彼此什麼祝福嗎?她說:「他有要我拍戲加油,我想,以後沒特別的事,不會再聯絡了。」據悉,離婚她沒要求任何條件,包括沒要任何一毛贍養費用。

小嫻。圖/聯合報系資料照
小嫻。圖/聯合報系資料照

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達