「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

劉家昌一再攻擊 甄珍氣到難以入眠、身體發麻

劉子千護母心切,在臉書上為甄珍反擊父親。圖/報系資料照片
劉子千護母心切,在臉書上為甄珍反擊父親。圖/報系資料照片
2018-07-25 19:07聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

上周六在台與江彬、湯蘭花等老友再度團聚後即已返港的甄珍,提到前夫劉家昌一再對外放話、表示要爭取自己的權益,對她各種指控,坦言不堪其擾,也不想再忍讓。她甚至為此夜不成眠,還身體發麻,不得不去養和醫院求診。

甄珍嘆道:「我本來想畢竟曾經夫妻一場,好聚好散,也不要讓他太難堪,他一直以來胡說八道造謠,說什麼我假刻圖章啦、開幕恐嚇啦,這些都是胡言亂語。他說名譽是人的第二生命,難道對我們就不是嗎?外界聽久了是不是以為我真的理虧,還是有什麼把柄在他那兒?我已經到了忍無可忍的地步,都快要看精神科了。」 兒子劉子千受不了,在臉書上抨擊父親為她聲援,她表示還沒仔細看內容,劉子千很關心她的身體,還問她要不要看急診,怕她身心再受打擊。

劉家昌在美提告甄珍離婚官司,今年5月中在美國開庭她委由律師出席,下一次預計8月17日在洛杉磯再次開庭,她還在考慮是否親自赴美。她再次強調,這些爭產、家醜攤在公眾眼前沒完沒了,其實兩個都一把年紀的人,實在不用這樣鬧,浪費大眾資源。

原本和甄珍合作好幾部賣座瓊瑤電影的李行導演,有計畫舉辦她的回顧展,將她以往膾炙人口的代表作,和從影以來的照片、文物再次呈現影迷眼前,現在因為舊片需要修復、談妥重映的版權,今年內恐怕來不及舉行,可能要看明年是否完成一切作業。遲遲無法宣布好消息、仍然三不五時要為了不開心的事出面回應,甄珍苦笑:「當初是自己選的,也只能當作上帝給你的功課了。」

甄珍上周六開心為餐廳站台、與老友相見,返港後又被前夫氣到一夜難眠。記者蘇詠智/攝...
甄珍上周六開心為餐廳站台、與老友相見,返港後又被前夫氣到一夜難眠。記者蘇詠智/攝影
劉家昌近年來時不時對外放話攻擊甄珍,昔日恩義不再。圖/報系資料照片
劉家昌近年來時不時對外放話攻擊甄珍,昔日恩義不再。圖/報系資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯