《金祕書》才剛完結篇 朴敘俊與朴敏英遭爆密愛3年

朴敘俊與朴敏英合作演出韓劇《金祕書為何那樣》。 圖/擷自愛奇藝台灣站臉書
朴敘俊與朴敏英合作演出韓劇《金祕書為何那樣》。 圖/擷自愛奇藝台灣站臉書
2018-07-27 09:09噓!星聞 綜合報導

朴敘俊朴敏英演出的韓劇《金祕書為何那樣》,26日才播出完結篇,隔天韓國媒體就爆出男女主角兩人早已低調秘密交往三年,不過這項消息遭到雙方經紀公司否認。

韓國媒體《東亞日報》27日一早就爆出朴敘俊與朴敏英演兩人在戲外,早已秘密交往三年,雖然對身邊的親友很保密,但是兩人社群上的照片透露出一些蛛絲馬跡,發現有不少共同之處,像是配戴的飾物,帽子、鞋子或是出遊的地點等。

不過朴敘俊透過經紀公司否認這項消息,表示兩人只是關係好的同事,而朴敏英的經紀公司也回應,兩人只是前後輩關係,並非戀人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟